ISKUSHENIE / ИСКУШЕНИЕ

Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
08/04/2016 09:41:24
Ольга
Спасибо огромное салону "Искушение"! Своим платьем я произвела фурор, все гости были в восторге от платья! Спасибо за терпение, тёплый приём и профессиональный подход. Отмечу шикарный выбор платьев высшего качества, точную подгонку по фигуре, выбор дополнительных аксессуаров. Спасибо, успехов и процветания Вам!!!
 
07/02/2014 21:07:50
Вероника
Салон, который стоит посетить при выборе свадебного платья! Огромный выбор кружевных элитных платьев, я примерила около 15 платьев, из них 5 понравилось, одно просто шик!!! Правда купила платье в другом салоне...)) Но хочу сказать спасибо, консультанту Наталье, за ее внимательность, терпение и труд. У Вас шикарные платья, ненавязчивое обслуживание и удобная примерочная... Удачи Вам))
 
14/01/2014 09:28:52
Наталья
Множество красивых платьев различных силуэтов, а кружевные платья просто бесподобны, кружево выглядит очень дорого и роскошно, каждая модель неповторимое произведение искусства, кроме того превосходное и ненавязчивое обслуживание
 
07/06/2013 14:20:07

Платье, салон «Искушение» – 10 из 10. Это было самое красивое платье на свете. Все сотрудники салона – очень вежливые и хорошие люди, все помогали найти мне то самое платье. И оно, действительно, было МОЕ. Очень многие подходили, и говорили, как же оно мне идет.
 
10/09/2012 21:03:01
Самый лучший салон с самыми лучшими консультантами: Натальей и Алесей!!!
Спасибо за замечательное платье и отношение! Процветания Вам...
 
07/06/2012 22:06:08
Спасибо вам большое за чудесное патье!!!!! Примерила его и сразу влюбилась. Девушки внимательные и приветливые, правда намучались с моим платьем (ткань очень легкая и сильно электризовалась), ездила много раз на примерку но это того стоило, платье просто супермегаклевое!!!!!! Желаю удачи и процветания вашему салону.
 
25/05/2012 13:12:18
Отличный салон, большой выбор, на любой вкус и за любые деньги. Вежливые и грамотные сотрудники. С первого раза и с первой примерки нашла плятье. Молодцы!!!
 
24/12/2011 18:11:11
Действительно достойный салон! Я посетила этот салон после таких салонов как гала и версаль, и больше никуда не пошла, сразу же заключила договор. Платья, которые я примеряла, на уровне элитных салонов, и по доступной цене. Приятная и уютная обстановка. Вежливый консультант. Одним словом - достойно.
 
29/11/2011 01:22:53
Гость
Очень достойный салон! Только в нём смогла найти МОЁ платье)) Спасибо!
Василиса
 
28/11/2011 16:39:13
Гость
Красивые платья!!!
Гость
 
18/11/2011 23:53:30
Гость
Огромное спасибо! Угодили мне и мужу. Всем очень понравилось платье и аксессуары, которые мне дали на прокат, а фотограф аж визжал от восторга!))) Удачи Вам в Вашем нелегком бизнесе, хороших клиентов и много прибыли, еще раз спасибо.)))
Оля
 
14/11/2011 19:11:15
Гость
Огромное спасибо Наталье и Алесе!!! Моим свадебным платьем восхищались на протяжении всего свадебного дня и не только!!!
Татьяна
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх